Die Zweite verliert mit 1:2!

2. Herren 15.04.2024

Vermeidbare Niederlage.

In einem intensiven Spiel gegen den Zweitplatzierten aus Heiligenfelde musste die Zweite bei deutlich mehr Spielanteilen den Kürzeren ziehen.

Gleich zu Beginn der Partie boten sich direkt mehrere Gelegenheiten, in Führung zu gehen. Einen Schuss aus 20 m von Philipp Knake konnte der Gästekeeper gerade noch um den Pfosten lenken. Anschließend kam Niklas Schröder aus 8 m frei zum Kopfball, der Ball landete aber knapp über dem Tor. Die nächste Chance ließ Chedli Belkhir liegen, als er aus kürzester Distanz knapp das Tor verfehlte, und kurze Zeit danach setzte Luca Rother auch noch einen Freistoß an den Pfosten. Heiligenfelde setzte das komplette Spiel über auf Konter. Nachdem Tobi Stuwe den ersten noch verhindern konnte, musste er sich in der 26. Spielminute geschlagen geben, und so ging es dann mit 0:1 in die Pause.

Zweite Halbzeit, gleiches Spiel, viel Ballbesitz bei der Zweiten und Heiligenfelde nutzte die erste Kontermöglichkeit in der 52. Minute zum 0:2. Eine schnelle Reaktion sollte folgen, nachdem Chedli Belkhir einen selbst herausgeholten Strafstoß zum 1:2 verwandelte. Heiligenfelde verteidigte im Anschluss gut und stand tief, weshalb das Team von Ben Weber nur noch aus der Distanz zum Abschluss kam. Ein Freistoß von Dorian Klinger landete dabei an der Latte, und gleich zwei Abschlüsse vom zuvor eingewechselten Daniel Albers rauschten knapp am Pfosten vorbei. Leider gelang es der Zweiten nicht mehr, das Abwehrbollwerk der Gäste zu durchbrechen, und so musste man sich trotz guter Leistung und viel Aufwand mit 1:2 geschlagen geben.

Am kommenden Donnerstag will man es besser machen, wenn der Tabellendritte aus Gessel zu Besuch in die MPA kommt. Vielen Dank für euren Support.