Die II.Herren gewinnt verdient mit 3:0 (1:0)

2. Herren 25.03.2024

Wichtiger Sieg gegen TSV Weyhe-Lahausen II

Bei stürmischen Bedingungen empfing die Zweite am Wochenende den TSV Weyhe-Lahausen II.

Nach einer eher etwas ruhigen Anfangsphase war es Philipp Knake, nach einem Freistoß von Rother, der seinen Gegenspieler zum Eigentor zwang. Der Gast aus Weyhe konzentrierte sich trotz Rückstands weiter auf das Verteidigen, weshalb die Zweite sich weiter schwer tat, Chancen herauszuspielen. Kurz vor der Pause hatte dann noch Luca Rother die Chance, nach einem Steckpass von Chedli Belkhir, auf 2:0 zu stellen, scheiterte aber im Eins-gegen-Eins am Keeper der Gäste.

Auch der zweite Durchgang wurde nicht unbedingt schöner. Die Zweite tat sich weiter schwer, das Abwehrbollwerk der Gäste zu knacken. So dauerte es bis zur 70. Spielminute, als Matteo Giersberg vom gegnerischen Keeper ungestüm zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte dann Chedli Belkhir zum 2:0. Im Anschluss kam man zu mehreren Chancen, die beste dabei hatte Luca Rother, nachdem er sich am 16er der Gäste durchsetzte. Er schob den Ball aber leider freistehend aus 12 Metern am Tor vorbei. Kurz vor Schluss gelang Rother dann doch noch sein Tor. Eine von ihm getretene Ecke landete direkt am kurzen Pfosten im Tor.

Nach 90 Spielminuten beendete der Schiedsrichter das Spiel beim Stand von 3:0. Alles in allem ein hochverdienter Sieg für das Team von Ben Weber, das nicht eine nennenswerte Chance der Gäste zuließ.

Nach nun 5 Spielen in zwei Wochen verabschiedet man sich in eine kurze Osterpause, bevor es zur besten Offensive der Liga, zum SV Barver geht.

Bis dahin wünscht die Zweite allen frohe Ostern! Dank für euren Support!