Die Erste unterliegt Rehburg.

1. Herren 11.08.2023

2:5 im ersten Heimspiel

Niederlage zum Saisonauftakt.

Die erste Herren verliert das erste Heimspiel der Saison gegen den RSV Rehburg mit 2:5 (0:0).

In der ersten Hälfte passierte wenig, das Unentschieden zur Pause war leistungsgerecht.

Nach der Halbzeitpause verschlief die ersten zehn Minuten völlig und kassierte drei Gegentore - 0:3.
Als schon alles entschieden schien wachte der SVBV auf und kam durch einen Elfmeter von Nick Brockmann (65.) und einen Treffer von Manka Madun nach Vorlage von Walid Garaf (75.) zurück in die Partie.
In dieser Zeit war die Erste drückend überlegen und erspielte sich diverse Großchancen, scheiterte aber immer wieder am Rehburger Torwart und am Aluminium.
Der Ausgleich wollte nicht fallen, stattdessen stellte Rehburg kurz vor Schluss auf 2:4 und erzielte mit der letzten Aktion sogar noch den fünften Treffer per Elfmeter.
Insgesamt ist der Sieg für die Gäste durchaus verdient, fällt aufgrund der SVBV-Drangphase in der zweiten Hälfte aber deutlich zu hoch aus.

Weiter geht es bereits am Dienstag, wenn die erste Herren um 19 Uhr in der zweiten Runde des Bezirkspokals zu Gast beim TuS Sudweyhe ist.

Auch die dritte Herren verlor ihr Auftaktspiel und unterlag der SV Fortuna Einen II mit 0:3.