Bittere Niederlage gegen Sulingen

1. Herren 10.03.2024

3:4 im ersten Heimspiel.

Licht & Schatten in der Marktplatzarena.

Die erste Herren verpasst den ersten Sieg den Jahres und unterliegt dem TuS Sulingen mit 3:4 (2:2).

Die Gäste gingen früh in Führung, als sie nach einem unberechtigten Freistoß auf 0:1 stellten. Die Erste konnte schnell ausgleichen, Moritz Warnke schoss den Sulinger Torwart zum Eigentor an.
Doch kurz darauf erhielt Sulingen den nächsten fragwürdigen Freistoß - Grätschen waren gemäß Hallenregeln gänzlich verboten. Die Chance ließ Sulingen sich nicht nehmen und verwandelte den direkten Freistoß genau im Winkel.
Noch vor der Pause besorgte Nick Brockmann per Elfmeter den erneuten Ausgleich.

In der zweiten Hälfte war der SVBV in den ersten 20 Minuten drückend überlegen, doch die Tore erzielte Sulingen durch einen weiteren Sonntagsschuss und einen Abstauber nach Pfostentreffer.
Das 3:4 durch Nick kam in der 90. Minute zu spät.

Zuvor konnte dafür immerhin die zweite Herren einen wichtigen Heimsieg einfahren und schlug den TSV Bassum II mit 3:1 (1:1).

Zur 1:0-Führung nickte Niklas Schröder ein, und er traf auch zum 3:1 Endstand.
Das 2:1 hatte Luca Rother per direkten Freistoß erzielt.