Die Erste holt in der 97. Minute einen Punkt!

1. Herren 07.11.2023

2:2 im Nachholspiel gegen Heiligenfelde

Der SVBV trennt sich im Nachholspiel mit 2:2 (1:1) vom SV Heiligenfelde.

Die frühe Führung für die Erste erzielte Manka Madun, als er dem gegnerischen Torwart den Ball abnahm und ins leere Tor einschoss (11.).

In der Folge verlor der SVBV jedoch etwas den Faden und kassierte nach einer scharfen Hereingabe den Ausgleich (25.).

Die zweite Halbzeit war sehr mittelfeldlastig, doch mit einer der wenigen Chancen gingen die Gäste 20 Minuten vor dem Ende in Führung.

Bereits in der Nachspielzeit hatte Torsten Kleins Team dann die große Chance zum Ausgleich, Nick Brockmann scheiterte nach seiner bisher makellosen Bilanz vom Punkt jedoch am Gästekeeper.

Als dann alles schon verloren schien, erhielt die Erste noch eine allerletzte Ecke, welche Alex Kues aus dem Getümmel heraus per platziertem Flachschuss zum umjubelten 2:2 nutzte (90.+7)!

Insgesamt ist das Unentschieden leistungsgerecht und für die erste Herren ein Punkt für die Moral!